Translate

Smadav Keymaker

Nih Bagi Anda Semua Yang Mau FREE Crack Smadav Dengan Atas Nama Sendiri Silahkan Comment Dibawah Ini ^_^
Nih SS Bukti Bahwa Saya Berhasil !




Tapi Sebelum Anda Comment Anda Syarat Dan Ketentuan ^_^
-  Anda Hanya Boleh Request Dengan Nama Panggilan Kayak saya yang harus nya Michael Takeuchi Menjadi Michael
- Tidak Boleh Menggunakan Nama Yang Aneh- Aneh §ëþÉR7Î ìÑï Â7ÂÜ 8Ê9ìÑÍ
- Mungkin Beberapa Nama Tidak Bisa

Udah Itu Aja Terima Kasih ^_^
:o iya nih kalau gak mau comment tapi mau pake

Username : Michael
Serial Key : 991799756652

Terima Kasih ^_^

Cara Mendapatkan Unlimited Top-Level Domain (TLD) Gratis



Setelah sekian lama tidak ada kabar lagi untuk mendapat Top-Level Domain (TLD) secara gratis, akhirnya saya telah menemukan cara baru untuk mendapatkannya secara unlimited & tentunya gratis. Dan domain gratis tersebut saya dapat dari Intuit dan telah saya praktekkan untuk semua member di Hosting saya, hasilnya saya telah mendapatkan domain yang saya inginkan secara gratis. Cara ini dengan menggunakan Credit Card khusus untuk Intuit yang bisa order ratusan domain Intuit dalam satu Credit Card. Nah bagi kalian yang ingin mendapat domain .com .org .net .info .biz .name secara gratis seperti saya, silakan ikuti langkah-langkah berikut!

1. Daftar Di sini untuk mendapatkan akunnya.


2. Jika sudah daftar, silakan Sign Out dari akun & biarkan akun tersebut selama 1 atau 2 hari lebih supaya akunnya tidak ditutup sama pihak Intuit. (Kalau saya sampai 2 hari, biar lebih afdol)
3. Setelah sudah 1 atau 2 hari kemudian silakan Sign In kembali di Intuit, lalu klik "Choose a domain (www.yourname.com) for your website".
4. Masukkan nama domain yang kalian inginkan.
4. Jika domain yang kalian inginkan tersedia klik "Get Domain".
5. Selanjutnya isi semua data seperti Nama, Email, Nomor HP, dll.


6. Berikutnya, jangan dicentang Domain Privacy, centang I agree to the Terms of Service dan Submit.


7 . Kemudian akan muncul halaman pop out yang tujuannya untuk meminta informasi dan alamat penagihan domain kalian (Domain yang kalian minta gratis, tapi untuk melindungi terhadap penipuan mereka membutuhkan informasi penagihan domain kalian.). Pada bagian Credit Card, masukkan Credit Card khususnya, silakan isi seperti di gambar!


8. Terakhir klik Purchase dan selamat Anda sudah mendapatkan Top-Level Domain (TLD) 1 tahun gratis!


9. Untuk mengatur Nameserver atau DNS nya silakan tunggu 24 jam sampai proses domain selesai.


10. Jika kalian mau order domain lagi cukup dihapus saja domain yang sebelumnya. (Domain tidak akan mati). Pastikan juga Nameserver atau DNS nya sudah diatur.



11. Dan ulangi lagi seperti nomor 4, begitulah sampai seterusnya. Tidak perlu menunggu 1 atau 2 hari lagi.

Dengan satu akun kita bisa order domain sepuasnya.

NB: 
Bagi yang sudah punya akun Intuit yang dulu/sebelumnya bisa juga pakai cara ini.
Nameserver atau DNS hanya bisa digantikan sekali saja.
Domain hanya gratis 1 tahun dan tidak bisa diperpanjang.
Tolong jangan memperjualbelikan domain ini supaya trik ini tidak mati.


Credit :
Cara Mendapatkan Unlimited Top-Level Domain (TLD) Gratis

Cara Mengukur Berat Blog

Cara Mengukur Berat Blog Sobat - Bagi Teman-teman yang ingin mengetahui berat blognya silahkan taruh blog anda disini...

dan liat hasilnya..


Masukkan Alamat Blog/Web Max 10 Url:




(http://www.michael-takeuchi.com)




Semoga Bermanfaat Bagi kawan-kawan Blogger.......

Cara Cepat Agar rank Alexa Meningkat

Cara Cepat Agar rank Alexa Meningkat

Cara Cepat Agar rank Alexa Meningkat - Alexa rank adalah sistem ranking suatu situs, baik weblog maupun website, yang berdasarkan pada beberapa kriteria. Sistem ini dikawal oleh sebuah website bernama Alexa.com, yang merupakan salah satu anak perusahaan dari Amazon.com. 
Tidak seperti Google, dimana pagerank dikalkulasikan dari baklink berkualitas, rank Alexa utamanya didasarkan pada jumlah traffic yang diterima oleh blog/website dengan periode tiga bulanan. Data diterima dari meta key yang telah tertanam di suatu website (seperti script Google Analytics atau MyBlogLog), dari toolbar Alexa, maupun dari sumber dan tool lain.
Berikut beberapa hal yang perlu kita ketahui mengenai Alexa Rank System:
1. Kalkulasi data didasarkan pada data history traffic dalam periode tiga bulanan.
2. Data utama berasal dari statistik Alexa Toolbar.
3. Semakin rendah angka yang diperoleh, semakin tinggi rank/peringkatnya.
4. Rank di-update setiap hari.
5. Terdapat pula angka capaian rank khusus oleh suatu blog/website di suatu negara.
6. Rank di atas 100.000 di anggap tidak memiliki reliabilitas.
Salah satu alasan untuk ikut dalam sistem rank Alexa adalah untuk melihat sejauh mana perkembangan blog dan kualitas trafficnya. Selain itu, beberapa situs juga menggunakan patokan Alexa rank untuk mengetahui bobot suatu blog. Misalnya reviewme.com, sebuah situs penghubung advertiser dan publisher dengan sistem paid per review-nya. Ada pula beberapa alasan lain misalnya sebagai kebanggaan atas capaian yang diperoleh atau sebagai tolok ukur berhasil tidaknya sebuah usaha peningkatan daya tarik suatu blog/website. Bagi saya pribadi, melihat peningkatan rank merupakan kesenangan tersendiri. Suatu ketika peringkat naik tajam, perlahan-lahan, lalu tiba-tiba merosot...gubrakkkkk!..Mendebarkan! Hahaha..... Yah, walhasil, berada di tingkat di atas satu jutaan mungkin tidak jadi masalah.
Namun bagi anda yang ingin peringkat/rank Alexa naik pesat, ada beberapa cara yg bisa dilakukan. Sebelumnya pastikan dahulu anda telah mendaftarkan blog di Alexa.
1. Seperti yang telah dibahas di atas, Alexa rank juga bergantung pada statistik Alexa Toolbar. Nah, siapa pengunjung yang paling sering mengunjungi blog anda? Tentu saja anda sendiri! Jadi, download dan install segera Alexa Toolbar di browser anda (tersedia versi untuk Mozilla Firefox, IE, dan Chrome). Kunjungi blog anda sesering mungkin dengan Alexa Toolbar yang aktif.
2. Jadikan blog sebagai homepage di browser. Sehingga ketika browser baru dibuka, window pertama langsung masuk ke blog anda.
3. Ajak dan minta semua kawan setia, saudara, bapak, ibu, pacar, aak, teteh, pembantu, atau siapa saja yang sering mengunjungi blog anda untuk menginstall Alexa Toolbar. Pikirkan cara mengajak atau merayunya.
4. Pasang salah satu widget Alexa. Meskipun Alexa tidak pernah menyebutkan bahwa widget ini berpengaruh pada statistik, namun menurut saya widget ini berpengaruh. Alasannya adalah setiap hari widget ini melakukan 'interaksi' update dengan sistem statistik Alexa. Hal ini menunjukkan adanya 'komunikasi' dan data yang terkirim dari blog ke Alexa. Jika ini benar, maka penggunaan widget ini justru lebih ampuh dari penggunaan Toolbar.
5. Meskipun yang terakhir, hal ini yang paling penting: Traffic. Karena statistik alexa berdasarkan traffic, maka pendongkrak rank terbesar tentu saja adalah traffic tersebut. Semakin besar traffic, semakin naik peringkat atau ranknya. Tentu saja jawaban agar traffic naik adalah:
a. Artikel yang berkualitas.
b. Konten yang tahan lama sehingga selalu up-to-date.
c. Original.
d. Dan tentu saja dapat di-indeks oleh search engine serta ter-indeks dengan cepat.

Cara Dapetin Subdomain AHGAE [Khusus Member AHGAE]

yo yo yo
udah bang Respatii Chadank setting nih oms :*

sun duyu tapi kalo minta sub domain :v
kwowkowkwo

langsung berangkat ke blogger.com



klik gambar panah, terus klik setelan
klik tambahkan domain khusus
klik alihkan ke setelan lanjutan
Tulis namamu.ahgae.com
klik simpan
jadi deh
ga ribet kan om?

Cara Memasang Favicon Dengan HTML


Kali Ini Michael-Takeuchi Akan Share Cara Memasang Favicon Dengan HTML, Berhubungan Ada Yang Request Jadi Dishare Aja :D


Mungkin anda tertarik untuk memasang Favicon ke Blog anda, Silahkan lihat cara nya dibawah ini.

  1. Masuk ke akun blogger masing-masing
  2. Klik Template > Edit HTML
  3. Cari Kode <body> (CTRL+F Aja)
  4. Bila Tidak Ada Berarti Sudah Di Edit, Anda Cari Saja <body
  5. Masukkan Code dibawah ini 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<link href='http://i980.photobucket.com/albums/ae290/niyamabrata/BlogDepohar50/Indonesiaflag-S-anim.gif' rel='shortcut icon'/>
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Keterangan :  
tulisan yang berwarna merah bisa diganti dengan gambar anda

     6. Click Tombol Simpan

10 Situs Penyedia Brush Gratis

Ada ratusan ribu brush gratis diluar sana yang siap anda download, setiap harinya puluhan  jenis brush diseluruh dunia diciptakan untuk membantu pekerjaan para photoshoper. so, bagi anda yang suka mengoleksi brush-brush disini sudah tersedia 10 website terbaik penyedia brush photoshop, mungkin anda menemukan sesuatu yang menarik disana……cekidot
1. Brush King

2.  Brusheezy
Brusheezy
3.  psbrushes
psbrushes
4. Getbrushes

5. deviantart

6.  Chezplumeau
Chezplumeau
7. Celestial-star
celestial-star
8. Blend fu
blend fu
9. My photoshop brushes
my photoshop brush
10. Qbrush
obrushes

10 Situs Penyedia Font Gratis

http://www.myfonts.com/images/email-content/rs-200508/fatcap.gif


Kali ini Michael-Takeuchi akan berbagi info tentang situs-situs yang menyediakan font gratis. Saya pikir info ini akan berguna, tidak hanya bagi desainer grafis dan pelaku tipografi, tetapi juga seniman visual atau bahkan yang hanya sekedar suka dengan berbagai macam variasi bentuk huruf dan tulisan. Ada ribuan font dengan berbagai macam tema dan katagori yang bisa kamu temukan di situs-situs dibawah ini. Silahkan menjelajah, semoga bermanfaat! :)






















note: klik nama atau gambar situs untuk menuju ke lokasi.

Sumber : http://www.linggausoft.com/2012/03/10-situs-penyedia-font-gratis.html

Alay Generator

Siang ini Saya akan share hasil karya saya

Cekidot :
Mungkin Ini Ada di beberapa situs tetapi Alay Generator ini akan membuat anda lebih alay :)




Alay Generator Membuat Orang menjadi alay  Seperti Foto di atas ^^


Password : www.Michael-Takeuchi.com
Terima Kasih

5rb IDS Twitter

http://imtyaz.zz.mu/twitter/ids/campuran.txt

sedot gannn

Auto follow toolnya DISINI

Sumber : Reyhan Jacob


IDS Update 1,4 K

IDS By Eka
http://nggodress-masih.tk/by-eka.txt



Auto Follow Toolsnya DISINI