Translate

Cheat Coin Virtua Tennis 4


Bahan : Sama kaya cheat bintang yaitu Cheat Engine
Ikutin lagi nih kaya tadi biar kau bisa oke?
1.       Buka Cheat Engine Kalian. Terserah Versi  Berapa aja
2.       Lalu Buka Game nya Virtua Tennis 4
3.       Abis ntu u ke world tour udah sampe tampilan map nya
4.       Maenin 1 game apa aja yang ada score nya
5.       Buat score
6.       Balik ke cheat engine
7.       Buka process list nya
8.       Pilih VT4.exe
9.       Nah lau scan dah score yg ente punya sekarang
10.   Misal nya 400 ya scan 400 masa 999999999 wkwkwk
11.   tambahin ntu score
12.   Lalu next scan , misal ente tambahin tuh score jadi semua nya 1200
13.   Terus ikutin langkah 8-10 sampe address yg tersisa tinggal 2
14.   Kalo udah 2 lanjut aja, nah kan udah ketemu 2 address. Pindahin kebawah dengan cara double click/click panah merah yang ada di atas tempat pengeditan value
15.   Udah kebawah, lalu pilih cemua address nya. Click kanan-chage record-value atau bisa juga pencet enter
16.   Ubah lah ke 999999999, ok
17.   Beres deh
18.   Udah tinggal beresin tuh game dan duit ente akan bam dapet MAX!

0 Comment:

Post a Comment