Translate

Cheat Bintang Virtua Tennis 4

Nih Om Bahan-Bahan nya :
-          Cheat Engine
Udah Itu aja

Nih ikutan ya langkah nya dengan baik :P

1.       Buka Cheat Engine Kalian. Terserah Versi  Berapa aja
2.       Lalu Buka Game nya Virtua Tennis 4
3.       Abis ntu u ke world tour udah sampe tampilan map nya. Tentu ada jumlah bintang nya juga
4.       Balik ke cheat engine
5.       Buka process list nya
6.       Pilih VT4.exe
7.       Nah lau scan dah bintang yg ente punya sekarang
8.       Misal nya 55 ya scan 55 masa 999999999 wkwkwk
9.       Kurangin ato tambahin ntu bintang
10.   Lalu next scan , misal ente tambahin tuh bintang jadi semua nya 56
11.   Terus ikutin langkah 8-10 sampe address yg tersisa tinggal 2
12.   Kalo udah 2 lanjut aja, nah kan udah ketemu 2 address. Pindahin kebawah dengan cara double click/click panah merah yang ada di atas tempat pengeditan value
13.   Udah kebawah, lalu pilih cemua address nya. Click kanan-chage record-value atau bisa juga pencet enter
14.   Ubah lah ke 4095, ok
15.   Beres deh

Q: Kaka Admin kenapa gak 999999999 aja? (value MAX)
A: Karena max bintang di virtua tennis 4 itu Cuma sampai 4095 dan rank nya tennis god++

Tinggal nyari duit dah buat belanja, cheat duit nya COMING SOON

0 Comment:

Post a Comment