Translate

Michael-Takeuchi Akhirnya Mendapatkan PageRank

Akhirnya dapat juga google pagerank, setelah sekian lama ngeblog. Waktu bangun tidur iseng-iseng buka laptop terus buka blog, eh kepikir untuk mengecek pagerank. Terus setelah saya cek di http://prchecker.info ternyata blog saya udah mendapat google pagerank. blog saya rupanya mendapat pagerank tingkat 1. tapi gpp lah biarpun baru mendapat gooogle pagerank 1 tar kalau udah lama pasti akan meningkat. Bagi sobat yang gak percaya langsung aja dah cek ke http://prchecker.info dan sekalian cek blog kalian, kali aja juga dapat pagerank.

Berikut ini screenshot nya : 

Nah sudah liatkan screenshotnya. Buat sobat yang sering berkunjung keblog saya ini saya ucapkan terima kasih banyak sedalam-dalamnya.

Cheat Coin Virtua Tennis 4


Bahan : Sama kaya cheat bintang yaitu Cheat Engine
Ikutin lagi nih kaya tadi biar kau bisa oke?
1.       Buka Cheat Engine Kalian. Terserah Versi  Berapa aja
2.       Lalu Buka Game nya Virtua Tennis 4
3.       Abis ntu u ke world tour udah sampe tampilan map nya
4.       Maenin 1 game apa aja yang ada score nya
5.       Buat score
6.       Balik ke cheat engine
7.       Buka process list nya
8.       Pilih VT4.exe
9.       Nah lau scan dah score yg ente punya sekarang
10.   Misal nya 400 ya scan 400 masa 999999999 wkwkwk
11.   tambahin ntu score
12.   Lalu next scan , misal ente tambahin tuh score jadi semua nya 1200
13.   Terus ikutin langkah 8-10 sampe address yg tersisa tinggal 2
14.   Kalo udah 2 lanjut aja, nah kan udah ketemu 2 address. Pindahin kebawah dengan cara double click/click panah merah yang ada di atas tempat pengeditan value
15.   Udah kebawah, lalu pilih cemua address nya. Click kanan-chage record-value atau bisa juga pencet enter
16.   Ubah lah ke 999999999, ok
17.   Beres deh
18.   Udah tinggal beresin tuh game dan duit ente akan bam dapet MAX!

Cheat Bintang Virtua Tennis 4

Nih Om Bahan-Bahan nya :
-          Cheat Engine
Udah Itu aja

Nih ikutan ya langkah nya dengan baik :P

1.       Buka Cheat Engine Kalian. Terserah Versi  Berapa aja
2.       Lalu Buka Game nya Virtua Tennis 4
3.       Abis ntu u ke world tour udah sampe tampilan map nya. Tentu ada jumlah bintang nya juga
4.       Balik ke cheat engine
5.       Buka process list nya
6.       Pilih VT4.exe
7.       Nah lau scan dah bintang yg ente punya sekarang
8.       Misal nya 55 ya scan 55 masa 999999999 wkwkwk
9.       Kurangin ato tambahin ntu bintang
10.   Lalu next scan , misal ente tambahin tuh bintang jadi semua nya 56
11.   Terus ikutin langkah 8-10 sampe address yg tersisa tinggal 2
12.   Kalo udah 2 lanjut aja, nah kan udah ketemu 2 address. Pindahin kebawah dengan cara double click/click panah merah yang ada di atas tempat pengeditan value
13.   Udah kebawah, lalu pilih cemua address nya. Click kanan-chage record-value atau bisa juga pencet enter
14.   Ubah lah ke 4095, ok
15.   Beres deh

Q: Kaka Admin kenapa gak 999999999 aja? (value MAX)
A: Karena max bintang di virtua tennis 4 itu Cuma sampai 4095 dan rank nya tennis god++

Tinggal nyari duit dah buat belanja, cheat duit nya COMING SOON