Translate

App Tulisan Terbalik




Input

Output


HTML By Bayz96

Cara Deface Dengan Webdav Shell Maker

Hello Sobat Blogger^^
Langsung aja yau…mungkin deface dengan Web Dav itu deface paling bawah alias gampang.
Saya akan memberikan tutor dan link download WebDav… Berhubung kebanyakan Hacker pemula menggunakan cara ini.. Jadi tidak usah khawatir akan kerusakan website.. Karena hanya halaman index saja yang di deface…
Download Files Berikut :
Download : Rootkit

Password  : cbf
Download : Shell

*NB: Tutup antivirus anda, kalau tidak antivirus akan detect rootkit sebagai virus.
Mungkin aplikasi Hmei7 ini terdeteksi Virus Rooit atau Malware tetapi sebenarnya pada aplikasi ini tidak mengandung virus… Saya sudah menyimpan aplikasi ini sekitar 2 minggu dan tidak terjadi apa-apa pada komputer saya sebaiknya matikan antivirus sebelum membuka aplikasi ini…
Deface menggunakan aplikasi ini adalah deface dalam bentuk asp, dan shellnnya sudah berada pada aplikasi ini jadi tidak usah memerlukan shell lain sperti b473k dan c99 tidak bisa digunakan untuk ini karena shell didalam adalah shell hanya untuk website ASP.
Nih ku kasih tutor dikit mengenai aplikasi ini :
1. Jalankan software nya..

2. Pilih WebDav >> ASP Shell Maker

3. Terus Klik Add Site >> Masukkan Website Target
4. Masukan Script Milik Anda di colom write your shell here
5. lalu namakan shell yang akan kita bikin di colom Name Of Your Shell
6. Lalu Click Serang!



7. Bila Berhasil akan ada penampakan seperti ini:

7. Terus hasilnya buka pada addres bar, contoh yang admin telah deface

http://www.deltaform.org/rezky.html

http://www.deltaform.org/michele.html

 http://www.deltaform.org/risna.html
http://www.deltaform.org/mutiara.html

http://www.deltaform.org/index.asp

8. Beres deh, mudahkan?

NB: Sewaktu-Waktu Bisa Aja Ada Yang Tiban :v
Khusus Blog: click here

Cara Deface Blog 100% Work

Hi Semua Sahabat Blogger Sebelumnya Admin Share Tentang Code Warna. Dan Kali Ini Admin Akan Share Tentang "Cara Deface Blog"

Ikuti Step By Step ya
NB: Baca Ampe Abis ea
Langkah Pertama:
Siapkan Alat-Alat Untuk Deface Blog. Seperti Golok, Cerulit, Peso, Kriss SVD, P90, AUG, AK47, Amok Kukiri, Kriss, Dan Sebagainya


Langkah Kedua:
Todongkan Alat Deface Blog Tersebut Kepada Pemilik Blog. Dan Bilang Woy! Kasih Email+Pass Blog Lu! Kalau Kaga Gwe Bacok Lu! (Dengan Nada Yang Tinggi Dan Keras) emang nya pelajaran music wkwkwkwk


Langkah Ketiga:
No Work? Bacok Aja Langsung Susah Amat wkwkwk
NB: Dosa Tanggung Sendiri :P hihihi

Langkah Keempat:
Bila Anda Sudah Dapat Email+Pass Korban Silahkan Anda Login Dengan Email+Pass Tersebut (ya iyalah masa ya iya dong -_-) Lalu Anda Pergi KeTemplate


Langkah Kelima:
Anda Ubah Template Menjadi Template Classic/Klasik. Masukin Deh Scirpt/HTML Untuk Deface Milik Anda, Simpan Lalu Lihat Hasilnya


Inilah 5 Langkah Hebat Untuk Deface Blog Terampuh Sedunia, Bliang Gak Ampuh? MAHO!
wkwkwkwkw
#Alay Mode
Copas? Silahkan Asal Sertakan Sumber!
Tolong Tinggalkan Komentar Anda Disini Dan Follow Blog Saya. Terima Kasih ^_^

Kode Warna


Bagi para penggunjung yang mebutuhkan kode warna anda bisa menggunakan Toolsdibawah ini untuk mempermudah pencarian Untuk cara penggunaannya silakan digerakkan mouse ke area bawah ini untuk mempermudah pencarian.
Untuk cara penggunaannya silakan digerakkan mouse ke area warna yang anda pilih dan kode warna akan tampil pada kolom Hex.

Berikut Ini Adalah Tools Nya
 

Semoga Bermanfaat

Anti Click Kanan Dengan Gambar V2

Sebelumnya Dark Ard sudah pernah membuat Anti Klik Kanan Dengan Gambar, namun baru diposting satu hari udah di copas banyak Blog yang tidak bertanggung jawab tanpa menyertakan sumber. Sedikit kecewa, tapi tidak apa, ternyata masih banyak kekurangan di versi sebelumnya. Masih belum tahu tentang Anti Klik Kanan dengan Gambar? Coba kamu klik kanan di blog ini. Maka akan keluar pesan yang memakai gambar.
Oleh karena itu, sekarang Dark Ard meluncurkan Anti Klik Kanan Dengan Gambar V2, dimana ada perbaikan dan sedikit pengembangan script seperti dibawah ini:
  • Versi sebelumnya, trik tidak sempurna dijalankan pada browser Opera. Jadi ketika pengunjung menggunakan Opera Browser, maka klik kanan tetap aktif.
  • Belum tentu cocok dengan tema Blog. Anti Klik Kanan sebelumnya hanya cocok digunakan pada blog bertema dasar gelap. Jika digunakan pada blog bertema dasar terang, ternyata kurang matching. Apalagi banyak yang menggunakan gambar terang pada Anti Klik Kanannya sehingga kurang pas kalau dilihat. Namun di versi yang baru ini, kalian bisa memilih scheme Light atau Dark. Bukan bermaksud meniru scheme widget Facebook loh.
  • Untuk versi sebelumnya, diharuskan otak-atik kode pada template. Sehingga untuk blogger pemula mungkin masih bingung cara pasangnya. Untuk yang ini, tidak perlu masuk editor template, cukup letakkan di Widget pada halaman Rancangan.
  • Versi sebelumnya memiliki credits yang mungkin kurang nyaman atau mengganggu penampilan blog kalian. Untuk yang versi ini, credits tidak akan mengganggu penampilan Blog kalian.
  • Versi sebelumnya terkadang tidak cocok dengan template, sehingga tidak muncul sempurna.
  • Untuk versi yang baru ini sengaja (aku usahain) kodenya se simple mungkin dan tidak membingungkan. Karena untuk yang masih baru belajar blogging suka mengeluh yang katanya tirk nya ribet dan sebagainya. Karena itulah lahir trik V2 ini yang tentunya simple banget :D
Bagaimana? Tertarik untuk mencobanya? Jika kalian sudah memasang Anti Klik Kanan Dengan Gambar pada versi lama, kalian harus menghapusnya dulu sebelum memasang versi terbaru ini. Versi terbaru ini sekaligus agar kalian dapat membedakan trik yang jiplakan atau asli ide pemikiran sendiri. Jujur itu menyenangkan, kenapa harus ngaku-ngakuin karya orang lain? :D
  1. Pertama, masuk ke Rancangan / Design.
  2. Klik Tambah Gadget / Add Gadget.
  3. Pilih HTML / JavaScript.
  4. Edit dan masukkan kode dibawah ini:
<script type='text/javascript'>
var DADrightclicktheme = 'Dark';
var DADrightclickimage = 'http://1.bp.blogspot.com/-Y7h3ETExIFs/Tl-kmDrqGTI/AAAAAAAAGlg/WYy1Gj0s6go/s400/DADrc.jpg';
</script>
<script type='text/javascript' src="http://dickeymaru.googlecode.com/files/dmantirightclickv2.js"> </script>
Kamu ganti kode yang berwarna biru dengan skema blog kamu. Jika blog kamu bertema gelap / berwarna hitam, isikan Dark. Jika blog kamu berwarna putih atau berwarna terang, isikan Light.
Kamu ganti kode yang berwarna hijau dengan URL gambar Anti Klik Kanan mu.
  1. Kemudian dan lihat hasilnya :D
Bagaimana? Lebih nyaman dengan versi baru atau yang lama? Sama-sama Anti Klik Kanan Dengan Gambar ^^. Tolong jangan diplagiatin lagi ya... Setidaknya kasih backlink kalau mau copas.
Oleh:  dickeymaru

Cara Mendisable Klik Kanan & CTRL+U pada Keyboard


Cara Mendisable Click Kanan & CTRL+U Pada Keyboard 

Cara/setting untuk mematikan/menon-aktifkan klik kanan dan block/select isi blog dan penekanan select Ctrl-A bisa pake script yang belibet, maupun memanfaatkan fungsi-fungsi html itu sendiri yang sangat simpel.

Fungsi-fungsi ini berguna jika si empunya blog tidak menginginkan blognya dikopi paste secara gampangan tanpa minta ijin, alias tulisan postingan kita tidak mudah dikopi paste. Walaupun dengan usaha/cara trik-trik lain bisa membuka/memblok/mengkopi-paste isi blog juga. Tapi cara dibawah, lumayanlah bisa mengurangi tindakan korupsi eeeh... kopi-paste. Penjelasan Fungsi html yang dipakai :


oncontextmenu='return false;'

adalah untuk mematikan menu klik kanan

onkeydown='return false;'

adalah untuk mematikan tombol/keyboard Ctrl-A, Ctrl-U (page source) dan tombol keyboard lainnya eeeh... kalo ngelihat page source dari menu masih kok. Cara melihat page source pada web/blog yang mematikan fungsi klik kanan mouse, klik kiri mouse dan penekanan keyboard (Ctrl+A, Ctrl+U) adalah : jika pakai firefox, buka menu View, lalu pilih Page Source (Ctrl+U). Hasilnya adalah tulisan postingan dalam 1 baris panjaaaaang. Cari aja postingannya sendiri...

onmousedown='return false;'

adalah untuk mematikan klik select mouse

'return false'

adalah untuk mematikan fungsi yang diinginkan

Cara men-disable klik kanan dan CTRL+U pada keyboard

Masuk ke edit HTML
Cari <body>
Gantikan kode tersebut dengan kode dibawah ini:
<body oncontextmenu="return false;" onkeydown="return false;" onmousedown="return false;">

Anda bisa memilih 1 atau 2 fungsi yang aktif, pokonya terserah deh sesuai selera aja :D

Semoga Bermanfaat
dan semoga para maho plagiat tidak bisa copas :v


100% Work Twitter Follower & Facebook Subscriber

Selamat malam para sobat blogger dimana saja

kali ini saya akan share trik menambah follower untuk twitter atau trik untuk menambah facebook subscriber secara cepat

pertama masuk website addmefast

Lalu gulir kebawah sedikit dan klik try for free now


Isi semua data yg diperlukan
email yg anda gunakan
dan usahakan password berbeda dengan password email
lalu klik sign up
Setelah anda mengisi pasti anda mendapati peringatan seperti ini
Nah jika ada seperti ini silahkan cek email anda
Di email anda tertera click here to continue
click aja, pasti muncul kayak gini
Kembali ke situs ini addmefast
lalu login dengan email dan password kalian masing masing
setelah itu klik add sites/page
Type : Facebook Subscribe (buat yg mau nambah pelanggan facebook)
          Twitter Followers (buat yg mau nambah followers)
Username : isi username facebook misal link profile anda www.facebook.com/ninjasaga99 maka isi ninjasaga99 saja
Username : isi username twitter misal @Respatii maka isi Respatii saja
CPC : isi saja dengan 3 saja
Jika ingin mencari points klik free points
dan pilih apa saja yg anda suka
Tips : login setiap hari dan klik daily bonus untuk mendapatkan 100 points
100 points bisa dapet 33 followers / subscribers
bayangkan saja selama 10 hari bisa dapat 330 followers / subscribers
NB : lakukan 10x aktifitas pada free points untuk mendapatkan bonus 100 point harian
anda berminat? silahkan dicoba

Credit: Ngoodress