Translate

Cheat NFS Underground 2 PC

Tidak sulit untuk bermain curang di game Need For Speed Underground 2 seperti mendapat uang secara instan atau yang lainnya. 

Salah satu diantaranya adalah dengan menggunakan kode curang, atau cheat code. Atau kalau kita sering dengar anak-anak di rental PlayStation menyebutnya cit atau password. hha, ada2 saja..

Cara memasukkan kode cheat Need For Speed Undergorund 2 adalah pada saat sebelum anda diminta memilih profil. Yaitu saat ada perintah untuk menekan enter.

Tepatnya adalah pada saat muncul tampilan seperti gambar diatas.

Langsung saja anda ketikkan kode-kode cheat dibawah ini. Jika benar maka kan terdengar bunyi beep yang menandakan kode cheat yang anda ketikkan telah aktif.



PERHATIAN!
Cheat ini sering tidak berfungsi. Sebagai alternatif, dapat menggunakan


Hasil Kode Curang
$20,000 in career moderegmebaby
$1,000 in career mode, RX-8 and Skyline in quick race modeordermebaby
$200 in career moderegmybank
Level 1 performance upgradesneedperformance1
Level 1 visual upgradesgimmevisual1
Level 2 performance upgradesneedperformance2
Level 2 visual upgradesgimmevisual2
Best Buy vinylneedmybestbuy
Burger King vinylgottahavebk
Cingular vinylgotmycingular
Edge vinylgottaedge
Old Spice vinylgoforoldspice
The Doors sponsoropendoors
Snoop Dogg sponsoryodogg
Capone sponsorwannacapone
ShinestStreet sponsorshinestreetbright
Chingy sponsorgimmechingy
D3 sponsorwintmyd3
David Choe sponsordavidchoeart
Japantuning sponsortunejapantuning
NOS (N2O) tak terbatas, Uang tak terbatas, Teleport[KLIK DISINI]
SAVEGAME TAMAT[KLIK DISINI]

Catatan: vinyls dapat digunakan dalam modus karir

PERHATIAN!
Cheat ini sering tidak berfungsi. Sebagai alternatif, dapat menggunakan

Kalau masih bingung, silahkan tanya di kotak komentar. oke2???

Special Thanks To: egablog

Cara Buat Status Dan Coment Jadi Blank/Kosong Dan Biru


Status / Coment Biru:

@@+[1:[0:1:statust]]

(hapus tanda +)
>>>>>>>>>> ganti statust dengan kata yang anda inginkan

Status / Coment Kosong / Blank:

@+[2:2: ]
COPAS aja......
(hapus tanda +)
Buruan Coba (y)

Created By: Michael™

Code Rahasia Android


cuma mau kasih Info aja


Informasi ini ditujukan untuk pengguna yang berpengalaman. Bukan ditujukan untuk pengguna dasar, hacker, atau pencuri ponsel. Tolong jangan mencoba salah satu dari metode berikut ini jika Anda tidak akrab dengan ponsel. Saya tidak akan bertanggung jawab atas penggunaan atau penyalahgunaan informasi ini, termasuk kehilangan data atau kerusakan hardware. Jadi, risiko ada di tangan Anda sendiri. Jadi, dalam topik ini, Anda akan mendapatkan beberapa kode rahasia yang tersembunyi yang dapat digunakan dalam ponsel Google Android, akses untuk hal-hal yang tidak dapat diakses secara default.

Seperti yang harus kita ketahui bersama, bahwa setiap handphone mempunyai kode masing-masing, yang gunanya sangat bermacam-macam, silahkan anda baca dan simak jika anda salah satu pengguna militan Android.

Quote:*#*#4636#*#*

Kode ini dapat digunakan untuk mendapatkan beberapa informasi menarik tentang telepon Anda dan baterai. Ini menunjukkan berikut 4 menu di layar:

* Informasi Telepon
* Informasi baterai
* Sejarah Baterai
* Statistik Penggunaan

Quote:*#*#7780#*#*


Kode ini dapat digunakan untuk reset data seperti asal. Ini akan menghapus hal-hal berikut:

* Pengaturan account Google yang disimpan dalam telepon Anda
* Sistem dan data aplikasi dan pengaturan
* Aplikasi yang ter-Download

dan TIDAK akan menghapus:

* Sistem perangkat lunak Lancar dan paket aplikasi
* Kartu file SD misalnya foto, file musik, dll

Catatan: Setelah Anda memberikan kode ini, Anda mendapatkan prompt dilayar meminta Anda untuk mengklik pada tombol “Reset telepon”. Jadi Anda mendapatkan kesempatan untuk membatalkan operasi Anda.

Quote:*2767*3855#

Pikirkan sebelum Anda memberikan kode ini. Kode ini digunakan untuk memformat pabrikan asal. Ini akan menghapus semua file dan pengaturan termasuk penyimpanan memori internal. Hal ini juga akan menginstal ulang firmware telepon.

Catatan: Setelah Anda memberikan kode ini, tidak ada cara untuk membatalkan pengoperasian kecuali Anda keluarkan baterai dari telepon. Jadi berpikir dua kali sebelum memberikan kode ini.

Quote:*#*#34971539#*#*

Kode ini digunakan untuk mendapatkan informasi tentang kamera ponsel. Ini menunjukkan 4 menu berikut:

* Update firmware kamera dalam gambar (Jangan mencoba opsi ini)
* Update firmware kamera di SD card
* Mendapatkan versi firmware kamera
* Mendapatkan hitungan update firmware

PERINGATAN: Jangan gunakan opsi pertama yang dinyatakan, kamera telepon Anda akan berhenti bekerja dan Anda akan perlu mengambil telepon Anda ke pusat layanan/toko untuk menginstal ulang firmware kamera.

Quote:*#*#7594#*#*

Yang satu ini adalah salah satu favorit saya. Kode ini dapat digunakan untuk mengubah “End Call / Power” tindakan di tombol telepon Anda. Jadi defaultnya, jika Anda menekan tombol sesaat, ia akan menampilkan layar yang meminta Anda untuk memilih pilihan dari mode Diam, modus Airplane dan Matikan Telepon.
Anda dapat mengubah aksi menggunakan kode ini. Anda dapat mengaktifkan daya langsung dari tombol ini sehingga Anda tidak perlu membuang waktu Anda dalam memilih opsi tersebut.

Quote:*#*#273283*255*663282*#*#*

Kode ini akan membuka layar salinan file di mana Anda dapat media untuk backup file misalnya Gambar, suara, video dan memo suara.

Quote:*#*#197328640#*#*

Kode ini dapat digunakan untuk masuk ke modus Layanan. Anda dapat menjalankan berbagai tes dan pengaturan perubahan dalam modus layanan.

Quote:Test Kode: WLAN, GPS and Bluetooth

*#*#232339#*#* Atau *#*#526#*#* Atau *#*#528#*#* – test WLAN (Gunakan tombol “Menu” untuk memulai berbagai test)
*#*#232338#*#* – Menampilkan MAC address WiFi
*#*#1472365#*#* – test GPS
*#*#1575#*#* – test GPS yg laen.
*#*#232331#*#* – Bluetooth test
*#*#232337#*# – Menampilkan address Bluetooth

Quote:*#*#8255#*#*

Kode ini dapat digunakan untuk memulai GTalk Service Monitor.

Kode untuk mendapatkan informasi versi Firmware:

*#*#4986*2650468#*#* – PDA, Phone, H/W, RFCallDate
*#*#1234#*#* – PDA and Phone
*#*#1111#*#* – FTA SW Version
*#*#2222#*#* – FTA HW Version
*#*#44336#*#* – PDA, Phone, CSC, Build Time, Changelist number.

Kode untuk memulai berbagai Pengujian Pabrik:

* # * # 0283 # * # * – paket Loopback
* # * # 0 *#*#* – uji LCD
* # * # 0673 # * # * atau * # * # 0289 # * # * – tes Melody
* # * # 0842 # * # * – tes Device (Getaran dan uji Backlight)
* # * # 2663 # * # * – Touch versi layar
* # * # 2664 # * # * – tes Layar sentuh
* # * # 0588 # * # * – Jarak sensor uji
* # * # 3264 # * # * – RAM versi


CATATAN: Semua kode di atas telah dicoba pada ponsel Samsung I7500 Google Android Galaxy. seharusnya juga berfungsi di ponsel Google Android yg lain.

Kumpulan Kata-Kata Emas Dari Cartoon

Bagaimana Kabar Sahabat Blogger , Udah Lama Ane Gak Share Karena Abis Ulangan :3 , Langsung Aja Di Simak : Ternyata, film kartun selain asyik ditonton juga banyak kata-kata bijak/mutiara yang tersembunyi lho,, berikut kumpulan kata-kata mutiara dalam film-film kartun:




NARUTO :
1.“Kalau mau saling mengerti, lakukan saja setelah membuat lawan mengalami hal yang sama”

2.“Aku hanya ingin melindungi mereka, walau harus menjalani penderitaan seperti apapun”

3.“Penderitaan membuatku semakin kuat dan berkembang”

4.“Shinobi yang melanggar aturan memang disebut sampah, tetapi shinobi yang meninggalkan sahabatnya lebih rendah dari sampah”

5.“Aku tak akan menarik kembali kata-kataku, karena itulah jalan ninjaku”

6.“Selemah apapun musuhku, aku tidak akan meremehkan mereka”

7.“Kau lemah, kenapa kau lemah??? Soalnya kurang sesuatu, yaitu kebencian”

8.“Seni itu adalah sesuatu yang rapuh, yang menghilang dalam sekejap”

9.“Aku tersesat di jalan yang bernama kehidupan”

10.“Sepertinya aku harus meninggalkan Konoha demi menyelamatkan Konoha”

11.“Manusia tak kan pernah bisa menang dari rasa kesepian”

12.“Yang diperlukan oleh Shinobi bukan jumlah jutsu yang dapat dikuasainya, tetapi yang diperlukan Shinobi adalah tekad pantang menyerah”

13.”Ninja Yang Paling Buruk adalah Ninja Pengkhianat Desa… Ninja Yang Lebih Buruk Dari Ninja Pengkhianat Desa Adalah Ninja Yang Membiarkan Temannya Dalam Bahaya….!!!”

14.“Kemampuan individu seorang ninja memang penting, tetapi yang lebih penting lagi adalah kerjasama tim”

15.“Kalau tanganku patah, akan ku tendang dengan kakiku ini. Kalau kakiku patah, akan ku gigit dengan gigiku ini. Kalau gigiku dihancurkan juga, akan ku lihat dengan dengan tatapan penuh kebencian. Dan kalau mataku dihancurkan juga, akan ku gunakan kutukan untuk melawannya, aku pasti akan mengembalikan Sasuke”

16.“Shinobi bukan dilihat dari cara hidupnya, tetapi bagaimana ia mati” & “Kehidupan Shinobi dinilai bukan dari bagaimana menjalaninya, tetapi dari apa yang sudah dilakukannya”

17.“Semua orang hidup terikat dan bergantung pada pengetahuan atau persepsinya sendiri, itu disebut kenyataan. Tetapi pengetahuan atau persepsi itu sesuatu yang samar. Bisa saja kenyataan itu hanya ilusi, semua orang hidup dalam asumsi”

18.“Masa depanmu adalah kematian”

19.“Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya”

20.“Aku akan menolongnya meski harus mengorbankan nyawa karena dia adalah temanku”



Spongebob Squarepants :

1.'pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan. Aku (Patrick) lebih suka jadi idiot daripada kehilanganmu (Spongebob)'

2. spongebob: Apa yg biasanya kau lakukan saat aku pergi?
patrick : menunggumu kembali.

3. 'kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali'

4. ' Tak apa kawan.. aku mungkin hanya bintang laut yang jelek.. lebih baik aku pergi dari bikini bottom.. ini, ambil saja barang2ku.. tapi aku tak pernah mengambil jaring mu kawan..'

5. Patrick berteriak : 'AKU JELEK DAN AKU BANGGA!!!

6. Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu namanya bkn rahasia lagi.

7.'pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat..'

8.'TEMAN ADALAH KEKUATAN'

9. 'hidup itu memang tidak adil, jadi biasakanlah dirimu'..

10.'seharusnya kau belajar berjalan dulu nak, baru lah kau bisa berlari..'

11. 'Ternyata semua yg berkilau itu belum tentu emas'




One Piece :

1.A Man Forgives A Womans Lies...

2.Apapun yang terjadi, jangan pernah menyesal saat kau dilahirkan
Tidak apa tak ada yang memujimu, jangan pernah lupakan kekuatan senyum
Selama kau bertahan, banyak hal menyenangkan yang akan terjadi..

3."Being alone is worst than pain"

4.Kapan seseorang akan mati?
Saat jantung mereka ditembus benda tajam/senjata api? BUKAN
Saat mereka memakan sesuatu yang berbahaya? BUKAN
Saat mereka mengidap penyakit yang tak dapat disembuhkan? BUKAN
Tetapi saat mereka telah dilupakan oleh orang lain.

5.Ada saat nya seseorang harus berdiri melawan yaitu ketika impian sahabat nya ditertawakan !!!

6."Era baru yang mereka bicarakan itu cuma omong kosong! Era di mana impian para bajak laut berakhir, katanya?? Memangnya ada!? Zehahahaha! IMPIAN MANUSIA TIDAK AKAN PERNAH BERAKHIR !!"

7.'life is about little surprise' (hidup tidak lepas dari kejutan-kejutan kecil)

8.'Life..is filled with unexpected'

9.Ace: Kau Harusnya tahu kita ini bajak laut Kita yang memilih takdir ini!!!
Ini Perjalanku Sendiri, Aku Punya sahabat sendiri Ini tak ada hubungannya denganmu!!.. , diselamatkan oleh bocah sepertimu memangnya aku senang , Kau hanya melecehkan namaku, Pulang lah Luffy aku tak butuh dirimu disni (dalam hati ace bilang : ku mohon luffy jangan kau terlibat disini Biar ku tanggung sendiri)
Luffy : AKU INI ADIKMU..... Terserah kau mau bilang apa tapi aku akan menjagamu sampai diriku mati...

10.Kalau kita menyatukan kekuatan kita pasti bisa

11.keajaiban hanya akan datang pada mereka yang memiliki keinginan untuk melakukan hal itu

12.Tidak ada kejahatan di dalam eksistensi seseorang Keberadaan seseorang bukanlah suatu dosa

13.Jika Kau Benar-Benar Mencintai Keluargamu Jangan Biarkan Mereka Hidup Dengan rasa MALU

14.Ini Bukan soal "keahlian" atau tekhnik tapi kemampuan sederhana membuat orang di sekelilingnnya menjadi sekutu..

15.Manusia lemah katamu? Bocah buaya hentikan lah bagaimanpun aku ini hanya manusia dengan SATU JANTUNG, meski di sebut monster atau apa aku tak mungkin menjadi manusia yg kuat selamanya , Asal bisa menyambung satu saja nyawa anak muda MASA DEPAN, aku mundur setelah itu juga tidak apa-apakan...

16.Apa kau mau menebus dosa hanya dengan menangis?

17.Shirohige Menjual temannya? Tidak mungkin karena dengan TIDAK melakukan hal itu dia menjadi LEGENDA...

18.Ace:Apakah aku boleh di lahirkan di dunia ini?
garp:itu sih bisa kau ketahui setelah menjalani hidup ini...



Doraemon:


1.“BERBUAT KESALAHAN ADALAH KELEMAHAN MANUSIA TAPI BELAJAR DARI KESALAHAN MERUPAKAN KEKUATAN".

2."aku berjanji nek akan menjadi seperti boneka daruma yang selalu segera bangkit tegak kembali dengan muka yang tegar walaupun jatuh terguling-guling.

3."hidup itu ternyata penuh perjuangan"

4."nobita adalah anak yang baik, selalu mengharapkan kebaikan bagi orang lain, itu adalah sifat manusia yang paling terpuji"

5.“aku menang, Doraemon. Pulanglah tanpa rasa khawatir, sebab tanpamu aku masih bisa menang…”

6."Meskipun kehidupanku biasa saja, aku bahagia bisa membahagiakan shizuka dan nobisuke, dan tentu saja aku akan selalu berusaha lebih keras untuk lebih membahagiakan mereka."

7."aku ingin jadi anak kecil terus, nikmat rasanya hidup tanpa beban"

8."biarpun menjengkelkan, dia tetaplah ibu yang selalu menyayangi ku"

9."kalau terus bergantung pada orang lain, hidupmu akan berantakan"

10.."yang pengecut tertinggal sendirian"

11."orang jahat adalah orang yang tidak bertanggung jawab"

12."tidak selamanya kamu jadi anak-anak"

13."binatang itu memang lucu ya, kalau disayang mereka akan balik menyayangi kita"

14"kalau semua bahagia itu sudah cukup membauat aku senang"

15."menghentikan rencana di tengah jalan itu gak baik"

16."biar anak kecil atau orang dewasa, kalua salah ya harus ditegur"

17"melampiaskan kekesalan pada anak adalah hal yang salah"

18."terserah mau jadi apa yang penting berguna bagi masyarakat"

19."orang tua itu kasihan ya, sebab tidak ada lagi yang lebih besar darinya untuk dijadikan tempat mengadu"

20."jangan menengok ke masa lalu terus, lebih baik belajar dari sekarang untuk masa depan mu"

21."dulu aku senang sekali bisa sekolah, entah sejak kapan aku jadi malas begini, aku ingin berusaha lebih baik"

22."kita masih bisa mengubah masa depan jika kita semangat"

sekian dulu ya,, kalo tambahan silakan di-share

Copas Sertakan Sumber Yak , Tinggalkan Jejak Kaki Anda Disini Dengan Cara Mengcomment Or Follow This Blog :D

Cara Main Di Warnet Secara GRATIS!!!

Alat :
1. Muka Bego
2. Beli Chocolatos
3. Beli Ale-Ale

Cara :
1. Lo Idupin kompinya
2. Pencet F8
3. Pilih Safe Mode
4. Tunggu Bentar sambil makan tuh chocolatos
5. Pilih Adminisator
6. Main Deh SAepuasnya

NB :
Kalo sebelum tutor no 6 masih keluar billingnya, login pake admin passnya 008..!
Nah abis itu terserah kompinya mau lo apain..!
mau unistall program, mau lo apus isi kompinya, mau lo isin virus yg banyak tapi lo unistal dulu deepfreze ato shadow defender

kalo ketauan lo bisa
bukan tanggung jawab gw

Kumpulan Cover Facebook Timeline Keren

Kumpulan Cover Facebook Timeline Keren

Agar lebih keren dan cool, silahkan teman-teman menuju Kumpulan Cover Facebook Timeline Keren dari penyedia Cover Facebook Keren di bawah ini :



Kumpulan Cover Facebook Timeline Keren.

Nah untuk menggunakan Kumpulan Cover Facebook Timeline Keren silahkan teman-teman menuju salah satu web penyedia diatas. Semoga berguna, dan sekian postingan kali ini tentang Kumpulan Cover Facebook Timeline Keren

Cheat Auto Expand Empires And Alies

all kali ini saya akan share auto expansi E & A

Bahan :
1 . CE (brapa aja)
2 . Otak-Otak + kopi

Tutor :
1. Buka E & A kliann
2. Buka C.E
3. atur type Text
4. scan xk01 pada hex
5. turun kan semua ke bawah ubah jadi xk0100000
6. scan x01 pada hex
7. turun kan semua ke bawah ubah jadi x10
8. selanjutnya SCAN bacaan ini : coins="
9. turun kan semua ke bawah ubah menjadi 0000000000
10. dan coba expansi lahan EA kalian
11. taraaa......

dan ini bisa terus menerus tanpa harus anda ganti harga Expansi

sbenarnya saya hanya memakai tutor biasa tpi saya malas mengganti coin harga expansi yg berubah terus menerus stelah expansi jadi saya mencari solusi agar Auto THX

Video tutor : http://www.youtube.com/watch?v=4br-U444gxM&feature=player_embedded

Tips And Cheats Code Plants VS Zombie

Cheat Mode 
 Enter the following codes while playing:

pinata - A shower of candy when a zombie dies.
future - Gives zombies futuristic shades.
mustache - Mustaches for zombie.
trickedout - Alternate lawn mower appearance.
daisies - Once zombies are killed, they leave small daisies behind.
sukhbir - Toggles the zombie's call for brains-sound.
slowboke - Zombies walks slowly.
dance - Zombies dance.
Hints

Achievements (Steam)
Ask Me About Mustache Mode - Enable Mustache Mode.
Better Off Dead - Get a streak of over 10 in I, Zombie Endless.
Home Lawn Security - Complete adventure mode.
Immortal - Get to 20 flags in Survival Endless.
Morticulturalist - Collect all 49 plants.
Nobel Peas Prize - Get the golden sunflower trophy.
China Shop - Get to a streak of 15 in Vasebreaker Endless.
Cryptozombologist - Discover the top secret zombie.
Explodonator - Blow up 10 zombies with a single cherry bomb.
Spudow! - Blow up a zombie using a potato mine.
Towering Wisdom - Grow the Tree of Wisdom to 100 feet.
Walk This Way - Hypnotize the lead dancer zombie.

Unlock Trophies
Gold Trophy - Get all trophies in Mini-Games, Puzzle, and Survival modes.
Silver Trophy - Complete Adventure mode one time.

New Seed Selection
If you do not like the cards from Crazy Dave, exit the game and restart. The cards will change randomly.

Defeating the Final Boss
The final Boss will launch massive fire balls and ice balls at your plants. They will crush everything in their path except for zombies (basically, all plants in that row). To destroy the ice ball, use a Chili Pepper in that row. To destroy the fire ball, use an Ice Shroom, but also with a Coffee Bean or else it will fall asleep.

"Dr. Zomboss": Easy completion
When Dr. Zomboss comes down to throw an ice ball or fire ball, you can use Freeze Shrooms to freeze him. This allows your various pults time to get some damage on Dr. Zomboss himself. Jalapenos will also cause damage to him when he is down to toss a fire or ice ball. The more damage you can do to Dr. Zomboss, the faster and easier it is to end this level. Save at least one Freeze Shroom and one Jalapeno for whatever he tosses.

Zombie Mini-games: Earning Sun
The only way to earn sun in the zombie mini-games is to kill sunflowers. First, put a good zombie for the situation in the lane you want it to go in. Make sure that there are sunflowers planted in that lane. Collect the sun when the zombie eats the flower, then buy more items and eat the brains.

Fertilizer First Time
The first time Crazy Dave allows you to start growing your plants, you'll start off with two plants; upon feeding them enough water, Crazy Dave will say they need more fertilizer. Instead of buying the fertilizer, simply hit back. You won't get charged for the price of the fertilizer!

Cara Buat Cheat Lost Saga

http://www.youtube.com/watch?v=qnma6DpIoRI

nah klo pusing nyari kode nya monggo
fall damage=00 64 72 6f 70 64 61 6D 61 67 65 5F value>>=1
no penalty peso=70 65 6E 61 6C 74 79 5F 70 65 73 6F value>>=00
No delay=73 6B 69 6C 6C 5F 64 65 6C 61 79 5f 72 61 74 65 63 5F 63 69 72 63 6C 65 5F 79 5F 6F 66 66 73 65 74 value>>=99
Ranjau=4D 49 4E 45 value>>=00

Tingkatan HACKER

Seseorang yang mempunyai minat besar terhadap sistem komputer, mempelajarinya secara detail dan bagaimana meningkatkan kapabilitasnya. Besarnya minat yang dimiliki seorang Hacker dapat mendorongnya untuk memiliki kemampuan penguasaan sistem di atas rata-rata. Jadi, Hacker sebenarnya meliputi konotasi netral.

Dalam dunia "UNDERGROUND" {beroperasi secara sembunyi-sembunyi/dalam lingkungan Internet, suatu aktivitas yang tidak terlihat identitasnya}. Orang yang menjadi Hacker biasanya melalui tahapan berikut ini :

1. Mundane Person
Inilah tahap dasar seorang Hacker. Seseorang pada ingkatan ini pada dasarnya tidak tahu sama sekali tenang dunia hacker dan langkah-langkahnya. Walaupun Ia memiliki komputer an akses internet. Ia hanya tahu, bawa yang namanya Hacker itu membobol sistem komputer dan melakukan hal-hal yang negatif ( tindak kejahatan).

2. Lamer
Seseorang pada tingkatan ini masih dibingungkan oleh seluk beluk Hacking, sama seperti cara-cara Warez {dalam dunia Underground berarti menggandakan perangkat lunak secara ilegal}. Sudah mencoba belajar, tetapi pengetahuannya masih minim. Sudah bisa mengirimkan Trojan {yang dibuat orang lain} atau pada komputer orang lain ketika melakukan obrolan pada IRC {Internet Relay Chat} atau ICQ {berasal dari kata "I Seek You". Aplikasi untuk Chatting dengan pertukaran file dan pengiriman SMS} dan menghapus file-file mereka. Padahal, Ia sendiri tahu persis bagaimana Trojan mereka. Biasanya seseorang yang sukses menjadi Hacker bisa melalui tahapan ini dengan cepat tanpa harus melompatinya.

3. Wannabe
Tahapan yang dilalui oleh mereka yang menjadi Hacker. Pada tingkatan ini seseorang sudah mengetahui bahwa melakukan tindakan Hack itu lebih dari sekedar menerobos masuk ke komputerorang lain. Ia lebih menganggap hal tersebut sebagai sebuah filsafat atau way of life. Akhirnya, Ia ingin tahu lebih banyak lagi. Mulai mencari, membaca dan mempelajari tentang metode-metode hacking dari berbagai sumber.
4. Larva
Tahapan yang dilalui oleh mereka yang menjadi Hacker. Disebut juga "NEWBIE". Pada tekhnik ini, Ia sudah memiliki dasar-dasar tekhnik Hacking. Dengan mencoba menerobos masuk ke sistem orang lain hanya untuk mencoba apa yang telah dipelajari. Meskipun, pada tingkatan ini mengerti bahwa ketika melakukan Hacking, tidak harus merusak sistem/menghapus apa saja jika hal itu tidak lagi diperlukan untuk menghilangkan jejak.
5. Hacker
Ini adalah tingkatan tertinggi. pada tingkatan ini seorang Newbie sudah menguasai apa pun dan melewati tantangan apa pun dalam dunia sistem pertahanan dunia maya. tapi jika anda berada di posisi ini, jadilah hacker beraliran putih

Cara Membuat Menu Horizontal Pada Blogger

Panduan membuat menu horizontal blogger
  1. Login ke dashboard blogger
  2. Klik menu Design/Rancangan (Klik menu Tata Letak = untuk blogger tampilan baru menunya ada di sebelah kiri)
  3. Klik Add Gadget / Tambah Gadget.
  4. Pilih/klik opsi HTML/Javascript
  5. Kemudian masukkan kode menu horizontal yang saya tulis diakhir artikel ini.
  6. Klik Save / Simpan
  7. Selesai
Nah itulah tutorial bikin menu horizontal blogger.

Catatan :
Letakkan gadget di tempat yang sesuai (biasanya di bawah gadget header)

Berikut kode menu horizontal yang harus di masukkan pada gadget HTML/JavaScript (no:4 - 5)
<style>
/*---------------------------------------------------------------------------------*/
/* CATEGORY MENU */
/*---------------------------------------------------------------------------------*/
#cat-menu { background:none; height:35px;}
/* category navigation */
.nav { background:#f5f5f5;width:100%;z-index:99; float:left; margin:5px 0 10px 0; padding:0px; list-style:none; height:35px;}
.nav a { position:relative; color:#555; display:block; z-index:100; text-decoration:none; }
.nav li { float:left; width:auto; border-right:1px solid #d9d9d9; }
.nav li a { font:bold 11px/15px Arial,serif; padding:10px 12px; text-decoration:none; text-transform:uppercase; }
.nav li a:hover{ background:#333; color:#fff; text-decoration:underline;}</style>
<div id='cat-menu'>
<ul class='sf-menu nav' id='cat-nav'>
<li><a href='/'>Home</a></li>
<li><a href='#'> Menu 1</a></li>
<li><a href='#'> Menu 2</a></li>
<li><a href='#'> Menu 3</a></li>
<li><a href='#'> Menu 4</a></li>
<li><a href='#'> Menu 5</a></li>
</ul>                     
</div>
Keterangan.
ganti tanda pagar ( # ) pada kode <a href='#'> dengan link yang teman inginkan, bisa link label, postingan, atau link yang mengarah kesitus lain.
Silakan ganti tulisan Menu 1 - Menu 5 dengan nama menu yang teman inginkan.

Cheat Social Empires - Free Dragon

Perlengkapan :

  1. Cheat engine 5.6
  2. Charles Debugger
  3. Google Crome 13.0.782.112
  4. Flash Player 10.3.183.5

Langkah-langkah :
  1. Buka Charles Debugger ( dapat di peroleh dibagian download/perlengkapan )
  2. Buka Game Social Empires anda
  3. Cari http://dynamic01.socialpointgames.com/appsfb/socialempires/srvempires/
  4. Buka get_player_info.php
    Lihat Gambar dibawah ini :
    Description: http://1.bp.blogspot.com/-RusksrY9XO8/T01znVp0qFI/AAAAAAAAAYo/8l1hKJcsK40/s320/Langkah+1.JPG
  5. Tekan Ctrl+A untuk copy seluruh data yang ada didalam tab Response, lalu paste kedalam Notepad
    lihat gambar dibawah ini :
    Description: http://4.bp.blogspot.com/-c4h2jzeJGoI/T010pCD0aAI/AAAAAAAAAYw/aWlbYtgkQN8/s320/Langkah+2.JPG
  6. Tekan Ctrl+F Masukan "timeStampTakeCar"(tanpa tanda kutip )
    Lihat gambar dibawah ini :
    Description: http://1.bp.blogspot.com/-cEiDp-xF1ec/T011_M5yVDI/AAAAAAAAAY4/bKIwlQXWBZ8/s320/Langkah+3.JPG
  7. Copy Angka yang berada setelah tulisan timeStampTakeCare
  8. Buka Cheat Engine
  9. Open Prosess Google Crome
  10. Masukan angka yang tadi anda copy ke dalam kotak Value
  11. Tekan First Scan
  12. Disana anda hanya mendapatkan 1 alamat saja
  13. Double Klik pada alamat tersebut
  14. Ubah Value menjadi "0" lalu Freeze
    Description: http://1.bp.blogspot.com/-x2ySD9YR4fM/T013jzRdVXI/AAAAAAAAAZA/R31uX6Eu8S0/s320/Langkah+4.JPG
  15. Double klik copy alamat yang anda dapat tadi, Contoh yang saya dapatkan 13B5C138 lalu tekan Add address Manualy.Paste kemudian tambahkan "-C" dibagian alamat tersebut. Contoh "13B5C138-C" Kemudian OK
    Ganti Value 0 - 5
    Value 0 : Draggy
    Value 1 : Furios Dragon
    Value 2 : Lightning Draggy
    Value 3 : Stormy Dragon
    Value 4 : Green Draggy
    Value 5 : Sayan Dragon
  16. Lalu Tekan Add address Manualy. Paste kemudian tambahkan "-8" dibagian alamat tersebut. Contoh "13B5C138-8" Kemudian OK. ganti value menjadi "10" Hal ini untuk instant dragon.
  17. jangan Lupa semua harus dalam keadaan Freeze
    Seperti gambar ini :
    Description: http://3.bp.blogspot.com/-ZtXnLDwIgy0/T016zEOblfI/AAAAAAAAAZI/-h9n3ebpbIM/s320/Langkah+5.JPG
  18. Buka Dragon Breeding Nest Sekarang anda dapat memperoleh dragon secara gratis.

Cara Menggunakan Fiddler

Cara Menggunakan Fiddler:



1. Buka Fiddler

2. Drag File SWF

3. Clear Chache

4. Reload NS

5. Enjoy




Cara Menghapus chace : -Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options
-> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK.




-Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas,
(sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear
Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data.



Nieh Videonya :

http://www.youtube.com/watch?v=D-SLJBS6PqA&feature=player_embedded

Cara Beli Token Via My Card

Bosan pakai Jasa Joki yg biasanya lama...dan takut kena tipu dan uang melayang...berikut adalah cara membeli token via My Card...

Tread ini hanya diperuntukkan bagi pemain NS yg tinggal di Malaysia, Singapura, dan Indonesia dan sy tulis khusus u/ pemain Indonesia...

1. Register dulu di sini https://ipay.indosatm2.com/ kalau mau bayar pakai pulsa Indosat atau bisa juga lewat sini https://www.gudangvoucher.com/index.php kalau mau bayar lewat ATM Bersama.
2. Jangan lupa verifikasi lewat email
3. Habis itu login, pake email sama password kamu tadi
4. Setelah berhasil login, kamu Top Up akun kamu (terserah pake voucher indosat/transfer bank/yg lainnya yg penting di atas 20k)
5. Habis itu kamu tinggal beli deh voucher "My Card" yg senilai 50 point (harganya Rp. 19.800) beli yg paling murah aja...
6. Habis beli kamu masuk NS kamu, terus pilih "Buy Saga Token" jgn Earn saga token, ntar masuk payment NS
7. Kamu nanti pilih "Show more payment options", terus pilih "My Card"
8. Habis itu kamu masukin Serial No. sama Password nya
9. Tinggal di submit dan reload...
10. Nah, klo ada event2 yg mmbutuhkn pembelian token legal...cara ini bisa dipakai claim reward tsb.

ini adalah daftar point dr My Card

MyCard 50 points--------> exchange 125 Saga Tokens
MyCard 150 points------> exchange 375 Saga Tokens+(Bonus Clothing)
MyCard 350 points------> exchange 875 Saga Tokens
MyCard 400 points------> exchange 1000 Saga Tokens
MyCard 450 points------> exchange 1125 + 55 bonus Saga Tokens
MyCard 1000 points----> exchange 2500 + 375 bonus Saga Tokens+(Bonus Weapon)
MyCard 2000 points----> exchange 5000 + 2500 bonus Saga Tokens
MyCard 3000 points----> exchange 7500 + 3750 bonus Saga Tokens

bonus clothing & weapon sy tdk tau tp tulisan bonus tsb masih ada di Ninja Saga|Payment...

Cara Mendapatkan Domain Gratis

Sebelumnya, alangkah baiknya jika kalian membuat 1 buah VCC di entropay. VCC ini digunakan untuk mendapatkan domain gratis tersebut. ok langsung aja, pertama saya akan menjelaskan cara mendapatkan VCC gratis di Entropay.

Cara Mendapatkan VCC Gratis Di Entropay
Step:
  1. Buka Website Entropay di Entropay.com
  2. Klik Sign Up .
  3. Isi data datamu dengan lengkap [isi password dengan huruf besar, kecil, symbol ex: Ides_9]
  4. Jika sudah Valid Semua klik “Next”
  5. Langkah selanjutnya yaitu memilih antara 2 pilihan [pilih yang "pay by bank transfer"] Pilih other bank dan tulis bank syariah dan Klik “Next” .
  6. Kalau sudah di-ikuti semuanya kita akan dikirimi Email dari Entropay untuk mengisikan kode aktivasi dan harus di-isikan ke kotak yang ada di halaman tersebut .
  7. Jika sudah disana kita disuruh menentukan batasnya [disuruh isi antara 20.00 sampai 2000.00, isikan saja terserah anda] .
  8. Langkah berikutnya yaitu tinggal klik Submit Submit saja.
Selamat Anda Sudah Mendapatkan 1 Buah VCC. Selanjutnya saya akan menjelaskan cara mendapatkan domain gratis. Langsung aja..


Cara mendapatkan Domain Gratis
Step:
  1. Pergi ke WisconsinGetOnline.Com
  2. Jika kalian sudah ada dihalaman silahkan Klik tombol merah yang bertuliskan “Get Your Free Website”
  3. Dan langkah berikutnya adalah kalian harus Sign Up di Intuit.Com [isi data-data kalian dengan lengkap] dan setelah itu kalian tinggal next dan next sampai anda melihat pilihan “Choose a Domain [blablba] your website” trus klik link tersebut .
  4. Setelah itu pilih Domain kalian deh . Jika sudah tekan tombol “next”
  5. Jika sudah kalian akan disuruh mengisi Form info kalian . [kalo kesulitan cari aja infonya di fakenamegenerator.com]
  6. Kalau sudah di isi dan Sukses kalian akan di Redirect ke halaman Privacy . Nah di situ kita jangan centang “Add Privacy” tetapi langsung saja klik “Next”[jika dicentang akan menghasilkan saldo 1$]
  7. Langkah selanjutnya yaitu centang “I Agree” dan klik Submit .
  8. Disana akan muncul sebuah Pop up , disana kita akan disuruh masukan kartu kredit. Masukan VCC yang barusan tadi kita buat di Entropay. Kemudian Klik Purchase.
  9. Jika Sudah Berhasil kita diharapkan menunggu sekitar 24 Jam .
Sekarang saya anggap anda telah menunggu 24 jam dan sekarang tinggal me-setting domain ke blog anda. Di sini saya menggunakan blogspot. Langsung aja..

Cara Setting Domain Ke Blogspot
Step:
  1. Silahkan Login ke https://websites.intuit.com dengan username dan password yang sudah anda daftarkan.
  2. Setelah itu, masuk ke Halaman Domains Manager, Klik Edit  Maka akan Muncul DNS Editor Pada Form A Records.
  3. Tambahkan menjadi 4 Form dengan cara Klik  Add a New A Record.
  4. Pada Kolom HOST jadikan  "@" semua, dan Isilah Points To sebagai berikut: [216.239.32.21 | 216.239.34.21 | 216.239.36.21 | 216.239.38.21] (Atur Sesuai Urutannya)
  5. Ubah pada Kolom CNAMES menjadi isi Host  "www", dan isi  POINTS To dengan : "ghs.google.com"
  6. Selanjutnya Masuk Ke Blogspot Anda.
  7. klik Setelan > Penerbitan > Beralih kestelan lanjut > isi alamat domain anda yang baru di kotak yang telah di sediakan > Isilah verifikasi kata yang ada.
  8. Klik Simpan Setelan.

Tips Agar Battery Laptop Awet

Bagi Anda pemilik laptop, baterai merupakan unsur yang penting sekali. Tanpa baterai, laptop kita tidak akan menyala ataupun bekerja. Maka dari itu perhatikanlah kesehatan dari baterai laptop agar baterai tetap awet dan tahan lama.
Panjang pendeknya umur setiap baterai sebenarnya dapat bergantung banyak hal, diantaranya siklus pengechasan, suhu baterai, cara dan frekuensi pemakaian.
Semakin lama pengechasan dan pemakaian baterai akan mengakibatkan semakin cepat pula baterai aus.
Hal ini dikarenakan suhu baterai dapat lebih tinggi pada saat pengechasan atau pemakaian yang panjang.

Berikut ini beberapa tips agar baterai awet tahan lama dan tidak cepat habis:

Lakukan pengisian baterai jika kapasitas baterai mendekati 10% dan jangan sampai baterai mengalami critical point sehingga menyebabkan laptop mati.
Biarkan baterai terisi penuh selama beberapa jam pengisian
Segera cabut charger bila baterai telah 100% terisi
Jika baterai tidak digunakan maka sebaiknya dilepas dan disimpan pada suhu normal dan kering. namun sebelum melepas baterai, baterai harus terisi penuh terlebih dahulu
Jangan tiba-tiba melepas baterai pada saat kaber charge menancap pada laptop Anda
Semakin terang layar laptop anda maka semakin banyak tenaga yang dibutuhkan, maka lebih baik redupkan layar anda agar baterai awet saat pemakaian
Penggunaan Hibernate akan lebih baik daripada Standby pada saat laptop tidak digunakan
Matikan wi-fi yang aktif dan cabut perangkat hardware yang tidak digunakan seperti flashdisk
Hindarkan baterai dari suhu ekstrim dan sengatan cahaya matahari langsung
Bersihkan kontak metal baterai Anda setiap beberapa bulan dengan kain yang dibasahi alkohol agar transfer daya baterai anda menjadi efisien
Tutup program yang tidak dibutuhkan agar tidak memberatkan kinerja laptop Anda
Hati-hati dalam melepas bateri, untuk menghindari jatuh dan lain sebagainya yang menyebabkan eror pada baterai laptop
Gunakan UPS (Uninterrruptible Power Supply) pada saat menggunakan laptop tanpa baterai untuk mencegah crash pada laptop dan listrik
Lebih baik menggunakan charger bawaan dari laptop agar daya dan tegangan stabil[/list]

8 Cara Melindungi Account Facebook

1.gunakan keyboard virtual,untuk memasukan email dan password, bagi pengguna OS windows bisa langsung memakai keyboard virtual pilih start menu, pilih all program lalu pilih accessories lalu pilih accessibility pilih on-screen keyboard (ini penting pada saat anda menggunakan komputer warnet)

2. sembunyikan email anda di info profil facebook buat email yang beda, kebanyakan pengguna facebook mengunakan yahoo coba buat email di tempat lain seperti di gmail. atau di mail.com

3.buat password yang berbeda, maksudnya password untuk facebook dan email berbeda. (ini trick andalan saya dan terbukti bisa mengembalikan account yang sudah di hack)

4. pastikan komputer memakai anti virus internet security untuk menghindari fake login dan keylogger, antivirus bisa di download disini, fake login adalah sebuah situs facebook palsu dan keylogger adalah software untuk merekam aktifitas keyboard dan akan di kirim ke email si pembuat keylogger.

5. bila anda memakai mesin browsing entah itu firefox atau Google Chrome pastikan bila muncul pilihan simpan sandi pilih tidak.

6. jangan terpancing pemberitahuan di email atau pesan di facebook tentang apa saja yang menyangkut facebook anda dengan iming iming.

7. ini yang sering terjadi, banyak orang mencari cara membobol facebook tapi sebenarnya pada saat anda sudah diarahkan ternyata facebook anda yang akan di bobol jadi jangan sampai tertipu. (nasehat saya, anda tidak usah buang waktu mencari cara untuk meng hack facebook karena jika salah anda sendiri yang akan kena hack)

8. yang terakhir adalah buat password unik gabungan angka dan huruf dengan panjang minimal 13 karakter. (ini info dari seorang rekan sampai saat ini saya belum tahu alasan nya kenapa, tapi tidak ada salahnya untuk di coba)