Translate

Michael-Takeuchi Akhirnya Mendapatkan PageRank

Akhirnya dapat juga google pagerank, setelah sekian lama ngeblog. Waktu bangun tidur iseng-iseng buka laptop terus buka blog, eh kepikir untuk mengecek pagerank. Terus setelah saya cek di http://prchecker.info ternyata blog saya udah mendapat google pagerank. blog saya rupanya mendapat pagerank tingkat 1. tapi gpp lah biarpun baru mendapat gooogle pagerank 1 tar kalau udah lama pasti akan meningkat. Bagi sobat yang gak percaya langsung aja dah cek ke http://prchecker.info dan sekalian cek blog kalian, kali aja juga dapat pagerank.

Berikut ini screenshot nya : 

Nah sudah liatkan screenshotnya. Buat sobat yang sering berkunjung keblog saya ini saya ucapkan terima kasih banyak sedalam-dalamnya.

Cheat Coin Virtua Tennis 4


Bahan : Sama kaya cheat bintang yaitu Cheat Engine
Ikutin lagi nih kaya tadi biar kau bisa oke?
1.       Buka Cheat Engine Kalian. Terserah Versi  Berapa aja
2.       Lalu Buka Game nya Virtua Tennis 4
3.       Abis ntu u ke world tour udah sampe tampilan map nya
4.       Maenin 1 game apa aja yang ada score nya
5.       Buat score
6.       Balik ke cheat engine
7.       Buka process list nya
8.       Pilih VT4.exe
9.       Nah lau scan dah score yg ente punya sekarang
10.   Misal nya 400 ya scan 400 masa 999999999 wkwkwk
11.   tambahin ntu score
12.   Lalu next scan , misal ente tambahin tuh score jadi semua nya 1200
13.   Terus ikutin langkah 8-10 sampe address yg tersisa tinggal 2
14.   Kalo udah 2 lanjut aja, nah kan udah ketemu 2 address. Pindahin kebawah dengan cara double click/click panah merah yang ada di atas tempat pengeditan value
15.   Udah kebawah, lalu pilih cemua address nya. Click kanan-chage record-value atau bisa juga pencet enter
16.   Ubah lah ke 999999999, ok
17.   Beres deh
18.   Udah tinggal beresin tuh game dan duit ente akan bam dapet MAX!

Cheat Bintang Virtua Tennis 4

Nih Om Bahan-Bahan nya :
-          Cheat Engine
Udah Itu aja

Nih ikutan ya langkah nya dengan baik :P

1.       Buka Cheat Engine Kalian. Terserah Versi  Berapa aja
2.       Lalu Buka Game nya Virtua Tennis 4
3.       Abis ntu u ke world tour udah sampe tampilan map nya. Tentu ada jumlah bintang nya juga
4.       Balik ke cheat engine
5.       Buka process list nya
6.       Pilih VT4.exe
7.       Nah lau scan dah bintang yg ente punya sekarang
8.       Misal nya 55 ya scan 55 masa 999999999 wkwkwk
9.       Kurangin ato tambahin ntu bintang
10.   Lalu next scan , misal ente tambahin tuh bintang jadi semua nya 56
11.   Terus ikutin langkah 8-10 sampe address yg tersisa tinggal 2
12.   Kalo udah 2 lanjut aja, nah kan udah ketemu 2 address. Pindahin kebawah dengan cara double click/click panah merah yang ada di atas tempat pengeditan value
13.   Udah kebawah, lalu pilih cemua address nya. Click kanan-chage record-value atau bisa juga pencet enter
14.   Ubah lah ke 4095, ok
15.   Beres deh

Q: Kaka Admin kenapa gak 999999999 aja? (value MAX)
A: Karena max bintang di virtua tennis 4 itu Cuma sampai 4095 dan rank nya tennis god++

Tinggal nyari duit dah buat belanja, cheat duit nya COMING SOON

Auto Followers Twitter 25-11-2012

http://andrimkp.web.id/IDBOT.txt


1. Pertama kamu buka ini > http://auto-tweet.way2gethealthy.com/masfollow.php

2. Lalu kalian buka ini
http://hendrogalau.16mb.com/hendro1.txt  
http://hendrogalau.16mb.com/hendro2.txt
http://hendrogalau.16mb.com/hendro3.txt
http://hendrogalau.16mb.com/hendro4.txt
http://andrimkp.web.id/IDBOT.txt

3. Lalu Kamu block tuh semua IDS yang ada, lalu copy.

4. Jika sudah kamu kembali ke http://auto-tweet.way2gethealthy.com/masfollow.php

5. Paste'kan IDS yang tadi kamu copy, ke dalam kotak IDS (Yang Pertama)

6. Lalu tuliskan username twitter kamu di kotak yang ke 2 ( tanpa tanda @ )
7. Klik Follow Gan!

8. Tunggu hingga prosesnya selesai & lihat hasilnya :-)


Contoh Akun saya yang sudah berhasil :





Sumber : N3 PHP

Cara Menggunakan Fiddler

Cara Menggunakan Fiddler:
1. Buka Fiddler
2. Drag File SWF
3. Clear Chache
4. Reload NS
5. Enjoy

Cara Menghapus chace : -Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options
-> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK.

-Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas,
(sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear
Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data.

Nieh Videonya :

http://www.youtube.com/watch?v=D-SLJBS6PqA&feature=player_embedded

Code HTML / Java Script Radio Online N³

  1. Login blogger
  2. Pillih rancangan dan pilih
  3. tambah gadget > HTML/javascript
  4. lalu copy code di bawah ini :
<center><embed allowfullscreen="false" flashvars="type=mp3&amp;autostart=true&amp;file=http://ur.nyit-nyit.net:8110/;stream.nsv" height="20" id="streambaby" name="streambaby" quality="high" src="http://www.nyit-nyit.net/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="210" wmode="transparent"></embed></center>

Semoga Bermanfaat

Cara membuat link bergeser / bergerak saat terkena kursor

ni dia langkahnya:
1. loggin ke blogger
2. masuk ke design / rancangan lalu ke edit HTML
3. Ctrl+F code </head>
4. copy dan paste code dibawah ini tepat diatas code di no 3

<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js' type='text/javascript'/>
<script type='text/javascript'>

$(document).ready(function() {

$(&#39;a&#39;).hover(function() { //mouse in

$(this).animate({ marginLeft: &#39;12px&#39; }, 400);

}, function() { //mouse out
$(this).animate({ marginLeft: 0 }, 400);
});
});</script>

  • klik save, lalu lihat hasilnya
selamat mencoba :D

Cara Membuat Crack Serial Number Smadav Sendiri

membuat crack serial number smadav pro Merupakan kebanggaan tersendiri melihat serial smadav yang terinstall di komputer kita dengan nama pilihan kita sendiri, dalam artikel kali ini saya akan memberikan tutorial cara membuat serial smadav dengan nama pilihan kita sendiri. Ikuti langkah-langkah di bawah ini

tools:
Keymaker = http://www.ziddu.com/download/18927195/Smadav8.2KeyMaker.rar.html

Langkah:
1. Pastikan Tidak ada SMADAV yang aktif.

2. Langsung saja Jalankan "SmadAV KeyMaker.exe" didalam folder yang sudah anda download tadi

3. Klik pada "SERIAL"
selanjutnya akan otomatis meminta pengaktifan SmaRTP pilih "NO"
(maka akan muncul SmadAV 8.2 BETA) - JANGAN TUTUP KEYMAKERNYA !!

4. Pilih Tab "SETTING" - untuk cari aman masukkan kata "anti-bajakan" pada kolom nama
Klik register. apabila disuruh memasukkan nama dan serial klik "ok"

5. Masukkan kolom dengan ketentuan sebagai berikut :
- NAMA : Pilihan anda ( misal chibi-cyber.com[/color][/size] )
- KEY : Silahkan anda masukkan angka berikut (3 Pilihan)

* Personal : 080000000000
* Warnet : 777777777777
* Perusahaan : 999999999999


6. Maka akan muncul "KEY YANG ANDA MASUKKAN SALAH, CEK KEMBALI KEY ANDA"
Silahkan di "OK" saja. jangan di close smadav-nya

7. Lalu kembali ke "SMADAV KEYMAKER" yang masih aktif tadi
Maka akan otomatis terbentuk "SERIAL"
Copy Serialnya ke NotePad kemudian tutup key-makernya

8. Jalankan SMADAV 8.5 Install seperti biasa
Klik "Setting" Lalu isi kolom "NAMA" anda pada saat membuat key tadi
Dan Masukkan "SERIAL" yang terbentuk dari KEYMAKER TADI


Selamat Crack Smadav anda berhasil

Hack (snifing) All Password Via Mozilla

Step-by-step
~ Niat
~ Download JScript nya = http://www.mediafire.com/?t5e6e4ep6wt1v86
~ Extract filesnya, & copy / pindahkan ke C:\Program Files\MozillaFirefox\components
~ Lalu restart browsernya !
Cara melihat hasilnya :
~ klik "tools" pada mozilla lalu "options" klik pada tab
"security"trus "save pasword" trus tinggal klik "show password"

NB :
~ Ini otomatis save password di mozila nya (biasanya suka ada konfirmasinya di atas)
~ Maaf, ane ngeshare tutor cupu
~ Mungkin belum ada yg tau
~ Mungkin yang punya warnet / OP warnet trick ini cocok

Mengenai Keylogger

MSIL:Crypt-CE <<< Artinya pembacaan script kita
PSW.Generic9.AYHP <<< Artinya pembaca password [generic]
TR/Spy.Gen <<< Artinya screen shot [aktivitas kita]
Trojan.Generic.5836239 <<< Artinya penyebaran Virus Trojan
Trojan.DownLoader4.60407 <<< Artinya penyebaran file yang di download
Trojan-PWS.SuspectCRC!IK <<< Artinya pendisable Task Manager
MSIL/Agent.AT <<< Artinya billing yang kita gunakan
Trojan-PWS.SuspectCRC <<< Artinya Artinya pendisable CMD
Mal/MSIL-BI <<< Artinya billing juga [ Windows yang kita gunakan]
TrojanSpy.MSIL.KeyLogger.bta <<< Artinya pembaca semua aktivitas kita
Trojan.ATRAPS!0AQFfo3KRIM <<< Trojan [ Virus pendisable regedit ]

Cara Ganti Templete Blog

1. Buka Blog
2. Pergi Ke Templete
3. Cadangkan/Pulihkan
4. Browse
5. Cari File Templetenya
6. Unggah
7. Jdi Dah

NB: Widget2 Yang Anda Pakai Tidak Akan Hilang, Kecuali Widget Yang di Pasang di templete nya

Saran: Mending dibackup dulu takut salah

Caranya:
1. Buka Blog
2. Pergi Ke Templete
3. Cadangkan/Pulihkan
4. Unggah
5. Dapet deh file templete nya

Nih Untuk Templete nya
DISINI!

Unbanned Char Ninja Saga dengan Charles

Steps :
- Instal charlesnya
- Stelah itu instal javanya
- Buka charles 3.5.2
- Main NS (jgn di play dulu)
- Cari tulisan app.ninjasaga.com di charles(sebelah kiri)
- Klik kanan, brakpoint
- Play NS
- Charles bekerja, pilih auto respont, di bagian paling bawah ada tulisan number
- Lalu ganti tulisan angka paling belakang dua digit jadi 99(angka tsb. adalah ID ninja saga kamu)
- Klik excute

Cheat Pasukan Empires And Alies

Langsung Aja Kesini!

App Tulisan Terbalik




Input

Output


HTML By Bayz96

Cara Deface Dengan Webdav Shell Maker

Hello Sobat Blogger^^
Langsung aja yau…mungkin deface dengan Web Dav itu deface paling bawah alias gampang.
Saya akan memberikan tutor dan link download WebDav… Berhubung kebanyakan Hacker pemula menggunakan cara ini.. Jadi tidak usah khawatir akan kerusakan website.. Karena hanya halaman index saja yang di deface…
Download Files Berikut :
Download : Rootkit

Password  : cbf
Download : Shell

*NB: Tutup antivirus anda, kalau tidak antivirus akan detect rootkit sebagai virus.
Mungkin aplikasi Hmei7 ini terdeteksi Virus Rooit atau Malware tetapi sebenarnya pada aplikasi ini tidak mengandung virus… Saya sudah menyimpan aplikasi ini sekitar 2 minggu dan tidak terjadi apa-apa pada komputer saya sebaiknya matikan antivirus sebelum membuka aplikasi ini…
Deface menggunakan aplikasi ini adalah deface dalam bentuk asp, dan shellnnya sudah berada pada aplikasi ini jadi tidak usah memerlukan shell lain sperti b473k dan c99 tidak bisa digunakan untuk ini karena shell didalam adalah shell hanya untuk website ASP.
Nih ku kasih tutor dikit mengenai aplikasi ini :
1. Jalankan software nya..

2. Pilih WebDav >> ASP Shell Maker

3. Terus Klik Add Site >> Masukkan Website Target
4. Masukan Script Milik Anda di colom write your shell here
5. lalu namakan shell yang akan kita bikin di colom Name Of Your Shell
6. Lalu Click Serang!



7. Bila Berhasil akan ada penampakan seperti ini:

7. Terus hasilnya buka pada addres bar, contoh yang admin telah deface

http://www.deltaform.org/rezky.html

http://www.deltaform.org/michele.html

 http://www.deltaform.org/risna.html
http://www.deltaform.org/mutiara.html

http://www.deltaform.org/index.asp

8. Beres deh, mudahkan?

NB: Sewaktu-Waktu Bisa Aja Ada Yang Tiban :v
Khusus Blog: click here

Cara Deface Blog 100% Work

Hi Semua Sahabat Blogger Sebelumnya Admin Share Tentang Code Warna. Dan Kali Ini Admin Akan Share Tentang "Cara Deface Blog"

Ikuti Step By Step ya
NB: Baca Ampe Abis ea
Langkah Pertama:
Siapkan Alat-Alat Untuk Deface Blog. Seperti Golok, Cerulit, Peso, Kriss SVD, P90, AUG, AK47, Amok Kukiri, Kriss, Dan Sebagainya


Langkah Kedua:
Todongkan Alat Deface Blog Tersebut Kepada Pemilik Blog. Dan Bilang Woy! Kasih Email+Pass Blog Lu! Kalau Kaga Gwe Bacok Lu! (Dengan Nada Yang Tinggi Dan Keras) emang nya pelajaran music wkwkwkwk


Langkah Ketiga:
No Work? Bacok Aja Langsung Susah Amat wkwkwk
NB: Dosa Tanggung Sendiri :P hihihi

Langkah Keempat:
Bila Anda Sudah Dapat Email+Pass Korban Silahkan Anda Login Dengan Email+Pass Tersebut (ya iyalah masa ya iya dong -_-) Lalu Anda Pergi KeTemplate


Langkah Kelima:
Anda Ubah Template Menjadi Template Classic/Klasik. Masukin Deh Scirpt/HTML Untuk Deface Milik Anda, Simpan Lalu Lihat Hasilnya


Inilah 5 Langkah Hebat Untuk Deface Blog Terampuh Sedunia, Bliang Gak Ampuh? MAHO!
wkwkwkwkw
#Alay Mode
Copas? Silahkan Asal Sertakan Sumber!
Tolong Tinggalkan Komentar Anda Disini Dan Follow Blog Saya. Terima Kasih ^_^

Kode Warna


Bagi para penggunjung yang mebutuhkan kode warna anda bisa menggunakan Toolsdibawah ini untuk mempermudah pencarian Untuk cara penggunaannya silakan digerakkan mouse ke area bawah ini untuk mempermudah pencarian.
Untuk cara penggunaannya silakan digerakkan mouse ke area warna yang anda pilih dan kode warna akan tampil pada kolom Hex.

Berikut Ini Adalah Tools Nya
 

Semoga Bermanfaat

Anti Click Kanan Dengan Gambar V2

Sebelumnya Dark Ard sudah pernah membuat Anti Klik Kanan Dengan Gambar, namun baru diposting satu hari udah di copas banyak Blog yang tidak bertanggung jawab tanpa menyertakan sumber. Sedikit kecewa, tapi tidak apa, ternyata masih banyak kekurangan di versi sebelumnya. Masih belum tahu tentang Anti Klik Kanan dengan Gambar? Coba kamu klik kanan di blog ini. Maka akan keluar pesan yang memakai gambar.
Oleh karena itu, sekarang Dark Ard meluncurkan Anti Klik Kanan Dengan Gambar V2, dimana ada perbaikan dan sedikit pengembangan script seperti dibawah ini:
  • Versi sebelumnya, trik tidak sempurna dijalankan pada browser Opera. Jadi ketika pengunjung menggunakan Opera Browser, maka klik kanan tetap aktif.
  • Belum tentu cocok dengan tema Blog. Anti Klik Kanan sebelumnya hanya cocok digunakan pada blog bertema dasar gelap. Jika digunakan pada blog bertema dasar terang, ternyata kurang matching. Apalagi banyak yang menggunakan gambar terang pada Anti Klik Kanannya sehingga kurang pas kalau dilihat. Namun di versi yang baru ini, kalian bisa memilih scheme Light atau Dark. Bukan bermaksud meniru scheme widget Facebook loh.
  • Untuk versi sebelumnya, diharuskan otak-atik kode pada template. Sehingga untuk blogger pemula mungkin masih bingung cara pasangnya. Untuk yang ini, tidak perlu masuk editor template, cukup letakkan di Widget pada halaman Rancangan.
  • Versi sebelumnya memiliki credits yang mungkin kurang nyaman atau mengganggu penampilan blog kalian. Untuk yang versi ini, credits tidak akan mengganggu penampilan Blog kalian.
  • Versi sebelumnya terkadang tidak cocok dengan template, sehingga tidak muncul sempurna.
  • Untuk versi yang baru ini sengaja (aku usahain) kodenya se simple mungkin dan tidak membingungkan. Karena untuk yang masih baru belajar blogging suka mengeluh yang katanya tirk nya ribet dan sebagainya. Karena itulah lahir trik V2 ini yang tentunya simple banget :D
Bagaimana? Tertarik untuk mencobanya? Jika kalian sudah memasang Anti Klik Kanan Dengan Gambar pada versi lama, kalian harus menghapusnya dulu sebelum memasang versi terbaru ini. Versi terbaru ini sekaligus agar kalian dapat membedakan trik yang jiplakan atau asli ide pemikiran sendiri. Jujur itu menyenangkan, kenapa harus ngaku-ngakuin karya orang lain? :D
  1. Pertama, masuk ke Rancangan / Design.
  2. Klik Tambah Gadget / Add Gadget.
  3. Pilih HTML / JavaScript.
  4. Edit dan masukkan kode dibawah ini:
<script type='text/javascript'>
var DADrightclicktheme = 'Dark';
var DADrightclickimage = 'http://1.bp.blogspot.com/-Y7h3ETExIFs/Tl-kmDrqGTI/AAAAAAAAGlg/WYy1Gj0s6go/s400/DADrc.jpg';
</script>
<script type='text/javascript' src="http://dickeymaru.googlecode.com/files/dmantirightclickv2.js"> </script>
Kamu ganti kode yang berwarna biru dengan skema blog kamu. Jika blog kamu bertema gelap / berwarna hitam, isikan Dark. Jika blog kamu berwarna putih atau berwarna terang, isikan Light.
Kamu ganti kode yang berwarna hijau dengan URL gambar Anti Klik Kanan mu.
  1. Kemudian dan lihat hasilnya :D
Bagaimana? Lebih nyaman dengan versi baru atau yang lama? Sama-sama Anti Klik Kanan Dengan Gambar ^^. Tolong jangan diplagiatin lagi ya... Setidaknya kasih backlink kalau mau copas.
Oleh:  dickeymaru

Cara Mendisable Klik Kanan & CTRL+U pada Keyboard


Cara Mendisable Click Kanan & CTRL+U Pada Keyboard 

Cara/setting untuk mematikan/menon-aktifkan klik kanan dan block/select isi blog dan penekanan select Ctrl-A bisa pake script yang belibet, maupun memanfaatkan fungsi-fungsi html itu sendiri yang sangat simpel.

Fungsi-fungsi ini berguna jika si empunya blog tidak menginginkan blognya dikopi paste secara gampangan tanpa minta ijin, alias tulisan postingan kita tidak mudah dikopi paste. Walaupun dengan usaha/cara trik-trik lain bisa membuka/memblok/mengkopi-paste isi blog juga. Tapi cara dibawah, lumayanlah bisa mengurangi tindakan korupsi eeeh... kopi-paste. Penjelasan Fungsi html yang dipakai :


oncontextmenu='return false;'

adalah untuk mematikan menu klik kanan

onkeydown='return false;'

adalah untuk mematikan tombol/keyboard Ctrl-A, Ctrl-U (page source) dan tombol keyboard lainnya eeeh... kalo ngelihat page source dari menu masih kok. Cara melihat page source pada web/blog yang mematikan fungsi klik kanan mouse, klik kiri mouse dan penekanan keyboard (Ctrl+A, Ctrl+U) adalah : jika pakai firefox, buka menu View, lalu pilih Page Source (Ctrl+U). Hasilnya adalah tulisan postingan dalam 1 baris panjaaaaang. Cari aja postingannya sendiri...

onmousedown='return false;'

adalah untuk mematikan klik select mouse

'return false'

adalah untuk mematikan fungsi yang diinginkan

Cara men-disable klik kanan dan CTRL+U pada keyboard

Masuk ke edit HTML
Cari <body>
Gantikan kode tersebut dengan kode dibawah ini:
<body oncontextmenu="return false;" onkeydown="return false;" onmousedown="return false;">

Anda bisa memilih 1 atau 2 fungsi yang aktif, pokonya terserah deh sesuai selera aja :D

Semoga Bermanfaat
dan semoga para maho plagiat tidak bisa copas :v


100% Work Twitter Follower & Facebook Subscriber

Selamat malam para sobat blogger dimana saja

kali ini saya akan share trik menambah follower untuk twitter atau trik untuk menambah facebook subscriber secara cepat

pertama masuk website addmefast

Lalu gulir kebawah sedikit dan klik try for free now


Isi semua data yg diperlukan
email yg anda gunakan
dan usahakan password berbeda dengan password email
lalu klik sign up
Setelah anda mengisi pasti anda mendapati peringatan seperti ini
Nah jika ada seperti ini silahkan cek email anda
Di email anda tertera click here to continue
click aja, pasti muncul kayak gini
Kembali ke situs ini addmefast
lalu login dengan email dan password kalian masing masing
setelah itu klik add sites/page
Type : Facebook Subscribe (buat yg mau nambah pelanggan facebook)
          Twitter Followers (buat yg mau nambah followers)
Username : isi username facebook misal link profile anda www.facebook.com/ninjasaga99 maka isi ninjasaga99 saja
Username : isi username twitter misal @Respatii maka isi Respatii saja
CPC : isi saja dengan 3 saja
Jika ingin mencari points klik free points
dan pilih apa saja yg anda suka
Tips : login setiap hari dan klik daily bonus untuk mendapatkan 100 points
100 points bisa dapet 33 followers / subscribers
bayangkan saja selama 10 hari bisa dapat 330 followers / subscribers
NB : lakukan 10x aktifitas pada free points untuk mendapatkan bonus 100 point harian
anda berminat? silahkan dicoba

Credit: Ngoodress

Unlockable Blade And Background Fruit Ninja On Iphone


Halo semua nya udah lama nih gak posting hehehehe.......... kali ini admin akan post tentang Unlockable Blade And Background Fruit Ninja On Iphone, kenapa pake On Iphone? bukan kah ada di Ipad? Android? itu karena, kalau di android bisa crack/hack agar menjadi full version, untuk yang harus zen mode dan arcade mode, itu harus full version untuk memainkan nya. oleh karena itu anda bisa unlock menggunakan starfruit. tanpa basa basi langsung aja


Unlockable Backgrounds
Here is the Unlockable Backgrounds,

Fruit Ninja Background: Get 125 points without dropping a fruit in Classic Mode.

I Heart Sensei Background: Read 3 different strawberry fruit facts.

Great Wave Background: Slice 250 Watermelons.

Yin Yang Background: Slice 75 Passion fruits.
Thumbs
Unlockables Blades
Here are the list of the unlock able blades. 

Disco Blade: Slice 50 Banana's.

Mr. Sparkle Blade: Slice 3 Pineapples in a row, in Classic Mode.

Old Glory Blade: Finish a game with a score of "50" points.

Butterfly Knife Blade: Get a combo with strawberry 40 times.

Flame Blade: Score a combo after the timer ends in Zen Mode.

Ice Blade: Slice 20 Freeze Banana's in Arcade Mode.

Shadow Blade: Get a score of at least 175 in Zen Mode, playing upside down. (Device is right way up)

Pixel Love Blade: Get 50 Combos in Classic Mode.

Piano Blade: Slice 100 Critical's.



Party Time Blade: Slice every strawberry and nothing else in a game of Arcade Mode.

Bamboo Shoot Blade: Play a Full Game of Zen Mode everyday, 5 days in a row.




Copas? Sertakan Sumber!